1. Информация об
условиях питания и охраны здоровья обучающихся.
Питание в учреждении
осуществляется в соответствии с Примерным двухнедельным рационом питания для
организации питания детей от 1 до 3-х лет и с 3-х до 7 лет в муниципальном
дошкольном учреждении, реализующим общеобразовательную программу дошкольного
образования с 12 часовым пребыванием детей (Постановление
Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020
г. N 32 г. Москва "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и
норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к
организации общественного питания населения")
В дошкольном
учреждении установлено 4-ех разовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, уплотненный полдник ). Меню составляется с
использованием продуктов, включённых в ассортимент основных продуктов питания,
рекомендуемых для детей.
В меню включаются
ежедневно следующие продукты: молоко, кисломолочные напитки, сметана, мясо,
картофель, овощи, фрукты, соки, хлеб, крупы, сливочное и растительное масло,
сахар, соль; остальные продукты (творог, рыба, сыр, яйцо) 2-3 раза в неделю.
Суточная калорийность
примерных меню для детей от 1,5 до 3 лет составляет 1430 ккал, для детей от 3
до 7 лет - 1800 ккал.
2. Меню ежедневного
горячего питания
Меню приготавливаемых
блюд для детей от 1 года до 3-х лет и от 3-х лет до 7 лет с 12-часовым
пребыванием в ДОУ
3. Информация о
наличии диетического меню: не имеется
4. Перечень
юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации
питания в МБДОУ д/с "Радуга":
Питание в МБДОУ д/
с "Радуга" осуществляется
штатными работниками:
Петрова Татьяна Геннадьевна - заведующий хозяйством
Закамская Татьяна
Геннадьевна - повар
Плотникова Светлана Александровна - кухонный рабочий
5. Перечень
юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих)
пищевые продукты и продовольственное сырье в МБДОУ д/с «Радуга»:
ООО
"Авангард"
ООО «Производство – коммерческая фирма» «Калач»
ИП Биаметов Фархад Физикович